8 (800) 201-93-51
Интернет-магазин с 10 до 19

Развивающие игры компании Эврикус

Обучающие настольные игры от Эврикус

Для игротеки мы постоянно ищем новые интересные и развивающие игры.
Из последнего, к нам приехали: "Монстрики", "НЛО-Фермер", "Словечки", "Эмпатио" и другие игры производства "Эврикус".

Сегодня под брендом "Эврикус" выпускаются мировые настольные хиты, локализованные специально для России, а также игры собственного производства, учитывающие пожелания отечественных потребителей.

У марки очень сильная собственная команда (разработчики, гейм-дизайнеры, художники, сценаристы и т.д.), которая предлагает новые интересные игровые механики и обеспечивает высокохудожественное оформление каждого набора.
Особенности

Особое внимание разработчики "Эврикус" уделяют содержанию игр и исполнению всех составляющих элементов. Каждая игра сочетает в себе продуманный дизайн, первоклассное качество и сможет долгие годы радовать своих обладателей.

Все настольные игры "Эврикус" проходят строгий контроль. Игры для детей до 14 лет соответствуют стандартам технического регламента "О безопасности игрушек". Компоненты для игр сделаны из безопасных материалов.

1. Настольна игра Монстрики

По заданным признакам (форма, цвет или количество глаз) собираем определенное количество забавных, но очень симпатичных монстриков.
Игра направлена на развитие: внимания и скорости реакции.

Настольная игра Монстрики

2. Настольна игра НЛО-фермер

Превратившись в инопланетян, отправляемся на космических кораблях за животными, которые живут на ферме. Кто больше утащит к себе на космическую базу, тот и станет победителем.
Игра направлена на развитие: памяти и навыков устного счета.

Настольная игра НЛО-Фермер

3. Настольна игра Словечки

При помощи палочек, кружочков и шнурков изображаем слово, которое написано на карточке, предварительно выбрав его из трех предложенных. А другие участники будут отгадывать.
Игра направлена на развитие: беглости чтения и воображения.

Настольная игра Словечки

4. Настольная игра Эмпатио

Сочиняем и рассказываем истории, в которых каждый из участников по очереди будет в роли "главного героя". Победителем окажется самый чуткий, т.к. слушая историю "рассказчика", необходимо угадать чувства и эмоции "героя".
Игра направлена на развитие: умения чувствовать другого; разговорной речи и воображения.

Настольная игра Эмпатио

Все эти игры уже принимают участие в наших игротеках.
Приходите, пробуйте играть, наслаждайтесь.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных